您現在的位置:首頁新聞中心行業新聞 > 出征地球另一端——澳大利亞的帥鈴“變形金剛”

出征地球另一端——澳大利亞的帥鈴“變形金剛”

日期:2018/6/20

 球迷朋友們,昨天接連三場的比賽是否讓您看的過癮呢,既有烏拉圭89分鐘絕殺進球1-0小勝埃及,又有摩洛哥加時烏龍球送給伊朗一場勝利,但最吸引人眼球的,莫過于葡萄牙和西班牙的精彩對決。一支劃破天際的“穿云箭”,一場載入史冊的個人秀,15日的索契菲什特球場因一個名字而瘋狂——克里斯蒂亞諾·羅納爾多。

      在當晚這場葡萄牙3:3戰平西班牙的“豪門盛宴”中,C羅用個人世界杯首個“帽子戲法”拯救了球隊,同時將個人職業生涯推向新的高峰。

      本場比賽登場的C羅是葡萄牙隊歷史上首位亮相4屆世界杯的球員,開場4分鐘罰入點球后,他與烏韋·席勒、貝利、克洛澤3位世界杯傳奇并肩,達成4屆世界杯都有進球的成就。而終場前那粒精彩絕倫、將比分扳成3:3的任意球,讓C羅成為葡萄牙隊史第三位在世界杯“戴帽”的球員。

 進球后慶祝的C羅

      再生動的文字也無法表達出現場或是直播看球時那種熱血澎湃、血脈卉張、令人激動到狂歡的情緒,哪怕比分落后,哪怕實目標遙遠,只要去奮斗,只要還沒有結束,一切皆有可能,這就是體育競技的魅力。

 

      讓我們梳理一下目前為止四場比賽的比賽結果。

 6月16日今晚18:00,法國隊VS澳大利亞隊,究竟鹿死誰手,讓我們拭目以待!

澳大利亞是一個高度發達的資本主義國家,是世界上最大的海島和單一大陸的國家,提到澳大利亞,自然會讓人聯想到“坐在礦車上的國家”和“騎在羊背上的國家”。澳大利亞作為南半球經濟最發達的國家和全球第12大經濟體、全球第四大農產品出口國,也是多種礦產出口量全球第一的國家,同時還是世界上放養綿陽數量和出口羊毛最多的國家。

 帥鈴以世界一流的品質,高標準通過澳大利亞ADR認證。ADR認證全稱為澳大利亞設計規則,是澳大利亞一種強制性核準制度,一輛汽車經過檢驗證明它的設計是遵守澳洲安全和排放標準的。澳洲法律規定新車在上路前(無論是進口車、本地制造車和二手車)都必須經過DOTARS批準符合VMSA1989規則。負責車輛認證的部門是交通和地區服務部(DOTARS)的車輛安全標準部(VSS)。 澳大利亞認證系統為道路車輛認證系統(Road Vehicle Certification System),由道路安全標準部管理。

 

 澳大利亞東部山地,中部平原,西部高原,70%以上的國土屬于干旱或半干旱地帶。中西部多為人煙稀少的荒漠,干旱少雨,氣溫高、溫差大,沿海地帶雨量充足,氣候濕潤。帥鈴在澳洲市場表現出超強的適應性,在澳洲各種地形和氣候下均有著良好的表現,優秀的出勤率是帥鈴能逐漸打開澳洲市場的制勝法寶。

  同時帥鈴還以卓越的底盤質量和改裝性能獲得澳洲許多客戶的青睞,相信大家看外國電影時候一定對國外舒適方便的改裝房車印象深刻,在澳大利亞廣袤而又人煙稀少的中西部,就有著帥鈴改裝而來的“變形金剛”。

作為這臺”變形金剛“的車頭,帥鈴無疑是這個大家伙的動力核心。改裝車主表示,帥鈴的動力強勁,行駛穩定,故障率低,是一款值得推薦的好車。

門將:馬修·瑞恩(布萊頓,英格蘭)、布拉德·瓊斯(費耶諾德,荷蘭)、武科維奇(亨克,比利時)

      后衛:塞恩斯布里(蘇黎世草蜢,瑞士)、詹姆斯·梅雷迪斯(米爾沃爾,英格蘭)、尤爾曼(水原藍翼,韓國)、阿齊茲·貝希奇(布爾薩體育,土耳其)、里斯登(西悉尼流浪者,澳大利亞)、米洛什·德格內克(橫濱水手,日本)

      中場:米利甘(阿赫利,沙特)、阿龍·莫伊(哈德斯菲爾德,英格蘭)、耶迪納克(阿斯頓維拉,英格蘭)、盧恩戈(皇家園林巡游者,英格蘭)、杰克遜·埃爾文(赫爾城,英格蘭)、羅吉奇(凱爾特人,蘇格蘭)、佩特拉托斯(紐卡斯爾噴氣機,澳大利亞)、丹尼·阿爾扎尼(墨爾本城)、萊基(柏林赫塔)

 

     前鋒:蒂姆·卡希爾(無)、尤里奇(盧塞恩,瑞士)、羅比·克魯澤(波鴻,德國)、安德魯·納布特(浦和紅寶石,日本)、麥克拉倫(達姆施塔特,德國)

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

四川麻将技巧