您現在的位置:首頁新聞中心行業新聞 > 全新哈弗H6豪華及超豪型正式亮相星海車展

全新哈弗H6豪華及超豪型正式亮相星海車展

日期:2018/6/28

全新哈弗H6豪華及超豪型于2018.6.23在大連天寶佳合哈弗店正式上市。星海車展現場聚集了眾多客戶和汽車媒體,共同見證了這激動人心的時刻。

活動現場不但有顏值擔當全新H6,更有專業主持互動及車型講解、精美獎品,整個發布會高潮迭起切實的讓現場客戶體會到了哈弗品牌的魅力所在。

全新哈弗H6于2017年上海國際車展正式登陸市場,為提供給廣大消費者更具品價比和安全性的產品,哈弗品牌現推出全新哈弗H6豪華型及超豪型,售價區間為13.5萬元-14.2萬元。

 

哈弗安全聯盟 為推動中國汽車安全事業發展而生

整場發布會的另一重頭戲則是“哈弗安全聯盟”的誕生。安全一直是哈弗品牌的核心主張,哈弗安全聯盟由長城汽車哈弗品牌聯手優質合作伙伴共同建立,致力于更高出行安全標準的制定與實施,建立汽車圈更嚴苛的行業安全標準,打造安全聯盟生態圈。

新設計,更時尚,更年輕!

 

全新哈弗H6豪華型和超豪型在外觀方面進行了重新設計。藍標版新車前臉換裝了全新樣式的進氣格柵、霧燈區域裝飾,以及排氣布局,整體看來更顯時尚,運動感十足。紅標版車型針對細節進行調整,霧燈區域的裝飾換裝了“C”字形鍍鉻裝飾,平添一份精致。此外,兩個版本的新車還換裝了LED光源的大燈組,照明效果更出眾,也保證了夜間行車更安全。

內飾再優化,舒適性、便利性倍增!

 

內飾方面,為提升用車舒適性和便利性,新車還對座椅造型進行重新設計,更符合人機工程學,整個座椅的包裹性非常出色,乘坐舒適感進一步提升。同時增加了后排2個USB接口、PM2.5粉塵過濾系統、前排座椅加熱等功能,車內儲物空間和行李廂儲物空間也進行了優化。此外,新車內飾蒙皮植入哈弗專屬“春櫻”香氛,在保證健康的同時,更可愉悅駕乘者的心情,可以說貼心到位,品味感十足。

動力系統方面,新車搭載了榮獲“十佳發動機”稱號的1.5GDIT渦輪增壓發動機——其具有行業領先的CVVL連續可變氣門升程技術、高效燃燒系統等,最大功率為124kW,同僅需1400rpm即可輸出峰值扭矩285N·m。同時,與1.5GDIT發動機相匹配的7DCT變速器還獲得了“世界十佳變速器”的殊榮。此次,新車型針對1.5GDIT發動機與7DCT組成的動力系統進行了軟件升級,匹配更平順,使全新哈弗H6的百公里加速成績僅需9.7s,綜合油耗僅6.8L/100km。

除1.5GDIT動力之外,哈弗還推出了代號為4C20的2.0T渦輪增壓直噴發動機。該發動機最大功率為145kW,峰值扭矩為345Nm。傳動方面,與之匹配的同樣是前面提到的濕式7DCT變速器。

全新哈弗H6豪華型及超豪型,作為“哈弗安全聯盟”誕生后的第一款產品,擁有更出色的性價比,也更能滿足消費者多元化的購車訴求。未來它們將助力“國民神車”哈弗H6家族繼續在市場中大放異彩,在下一個八年中連續奪得年度。而“哈弗安全聯盟”也將在未來的10年、100年,繼續著汽車安全這一永恒課題,推動中國汽車安全事業發展,創造更安全的用車環境。

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

四川麻将技巧